영어 받아쓰기 읽어 주는 목소리 말인데요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

영어 받아쓰기 읽어 주는 목소리 말인데요 자유게시판

영어 받아쓰기 읽어 주는 목소리 말인데요  

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ (119.♡.232.88) 댓글 5건 조회 21,938회 작성일 19-06-08 16:27

본문

무슨 러시아 사람 섭외해서 녹음 하셨어요? 그것도 잘 읽지도 못하는 러시아 사람 같은 발음....

왠만하면 외국인 한명 구해서 하시던지 발음 좋은 사람 고용해서 쓰시길 추천 드립니다.

요즘 한국 사람들도 발음 좋은 사람 많은 데 어디서 feathers를 feature로 읽는 사람한테 저런 걸 시키셨는지...

이걸로 영어 공부 하려는 사람도 있을 텐데 발음이 너무너무너무너무 구려요

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Phoenixjr님의 댓글

Phoenixjr 아이피 (1.♡.78.2) 작성일

ㅇㅈ

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.39) 작성일

ㅇ. ㅇㅈ

프리덤크라운님의 댓글

프리덤크라운 아이피 (115.♡.158.248) 작성일

ㅇㅈ

Seul010님의 댓글

Seul010 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

님 상관은 아니잖아요.
운영자가 알아서 할탠데요?

이시은님의 댓글

이시은 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

안녕하세요........저는시은이라고합니다.........하하하-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네-정말요......알겟습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글달기-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐