안녕하세요, 알림 기능이 생겼어요 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요, 알림 기능이 생겼어요  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 16건 조회 38,269회 작성일 19-01-02 09:50

본문

안녕하세요.

2019년 기해년 새해 잘 맞이 하셨나요?

게시판 사용을 활성화 하기 위해 내글에대한 반응 알림기능을 추가했습니다. 

몇 일 전부터 추가된 기능이라 알고 계신분들도 계실텐데요

타닥타닥 타자연습에 로그인하시면 좌측 상단에 4가지 버튼이 보입니다. 

그 중 종 모양의 알림 버튼은 내글에 대한 반응을 바로 확인하실 수 있는 아이콘 입니다.

이렇게 종모양의 알림 아이콘을 클릭하면 내글에대한 전체 반응을 확인 하실 수 있습니다.

내가 쓴 글에대한 반응을 바로 확인하고 댓글을 달 수 있는 편리한 기능이니  많이 이용해주세요. ^^

http://tadaktadak.co.kr/board/plugin/srd-pushmsg/ 

추천9
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

몰랑♡님의 댓글

몰랑♡ 작성일

와우! 진짜 편리하네요.  그럼 타닥채팅에 누가 들어오면 그것도 알림되요?

7923asa님의 댓글의 댓글

7923asa 작성일

그건 아니죠

건빵봉지님의 댓글

건빵봉지 작성일

점점더 편리해저 가는군.

몰랑♡님의 댓글의 댓글

몰랑♡ 작성일

인정해요.

남선미님의 댓글

남선미 작성일

지원아 잘지내고있니
지원아 보고싶다
지원아 할머니몸은 어떠셔
지원아아래번호 01072670091원장님
한울공동체 사무실0313340626
꼭전화해

몰랑♡님의 댓글의 댓글

몰랑♡ 작성일

갑자기 왜 써요?

역시돼지는귀여워님의 댓글의 댓글

역시돼지는귀여워 작성일

으잉????????????? 갑자기???????   
?-?;

무사님의 댓글

무사 작성일

건빵봉지 인정

윈트와윈트그린tv님의 댓글

윈트와윈트그린tv 작성일

와^*^

ㅎㅎ

이제자야지

ㅋㅋ

펀블링블링tv님의 댓글

펀블링블링tv 작성일

알림이 편하죠 역시

역시돼지는귀여워님의 댓글

역시돼지는귀여워 작성일

우와^^ 역시 알람이 최고군窯 크---

이미똥님의 댓글

이미똥 작성일

네!!!!!저두많이많이~~사용하구있어요!!!!!

닉네임은닉네임이다님의 댓글

닉네임은닉네임이다 작성일

댓글내용을 입력해주세요

사이트 내 전체검색
  검색어 필수  검색

인기검색어
 키보드추천 
타닥이스티커구매 
궁금한것묻기 
  알림20
나의타자기록
1:1문의

메인메뉴

전체메뉴열기
한글자판연습 하위분류

영어자판연습 하위분류

낱말연습 하위분류

문장연습 하위분류

세벌식연습 하위분류

받아쓰기 하위분류

시끌시끌 하위분류

Play게임 하위분류

포인트몰 하위분류

 
--------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 알림 기능이 생겼어요   

페이지 정보
 작성자 타닥이 댓글  15건 조회 28,106회 작성일 19-01-02 09:50
본문

안녕하세요.

2019년 기해년 새해 잘 맞이 하셨나요?

게시판 사용을 활성화 하기 위해 내글에대한 반응 알림기능을 추가했습니다.

몇 일 전부터 추가된 기능이라 알고 계신분들도 계실텐데요

타닥타닥 타자연습에 로그인하시면 좌측 상단에 4가지 버튼이 보입니다.

그 중 종 모양의 알림 버튼은 내글에 대한 반응을 바로 확인하실 수 있는 아이콘 입니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐